髮型設計師推薦

髮型設計師-TO YOU時尚分享網-台北、桃園、新竹美髮師

髮型設計

給自己一次拼搏的機會

Jan.02  2020

給自己一次拼搏的機會

五年前自己所決定的,而美髮設計師五年後的自己,是今天的自己所決定的,只要願意踏出改變的第一步(Read More)
分析四種染灰白髮系列染劑

Mar.21  2019

分析四種染灰白髮系列染劑

無論是灰白髮或白髮的染劑在市場上一直都有推陳出新,各家廠商所生產基色的三原色(藍、紅、黃)%比例都不同,可以依各沙龍或顧客的需求來做最佳的產品選擇,為...(Read More)
4種方法提高你的學習能力

Jan.23  2019

4種方法提高你的學習能力

當坐在我對面的老師、店長,正在解釋新科技如何擾亂著自己…有4種方法提高你的學習能力,實行這些策略,讓你能從經驗中學到最多東西。美髮人更需要更新自己的學...(Read More)
視覺藝術美學

Jan.03  2019

視覺藝術美學

從視覺攝影中學習元素應用,對看見後有3種人的反應,第一很美阿…., 美髮界在2019年能綻放光芒。(Read More)
設計師|生氣不能解決問題|

Feb.27  2018

設計師|生氣不能解決問題|

顧客臉綠了!這樣場面如此僵硬!反應顧客是「奧客」人生最厲害的不是這一口氣!而是…設計師可以選擇放下尊嚴,面對問題解決的方法(Read More)
TOP